АН ПОО "МОКФУ"

Московский Областной Колледж Финансов и Управления

Добро пожаловать к нам на сайт!

Практическое занятие 3 курса. группа 31 ГС

Добавлено: 25 ноября 2021 11:42
12 просмотров |

При отеле может быть ряд ресторанов различного типа. В ресторанах проводится обслуживание гостей как в ходе их проживания, так и при проведении специальных мероприятий. В рамках практического занятия студенты  получили общие знания по правилам и особенностям обслуживания гостей и изучили ряд вопросов на практике

1)        Рестораны и бары гостиницы.

2)        Кухня и меню ресторанов при гостинице.

3)        Подготовка ресторанного зала к обслуживанию.

4)        Сервировка стола.

5)        Виды и особенности сервировки.

6)        Ресторанный менеджер и его обязанности.

7)        Организация обслуживания гостей в ресторане.

8)        Официант и его обязанности.

9)        Конфликтные ситуации при обслуживании гостей и пути их разрешения.

10)        Организация питания гостей в номерах.

11)        Массовые мероприятия в ресторанах и их типы.

12)        Проведение банкетов за столом с полным и частичным обслуживанием официантами.

13)        Проведение банкет-фуршетов.

14)        Проведение банкет-коктейлей и банкет-чая.


Поделиться:

Комментарии

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.